domingo, 28 de mayo de 2017

Nombre del taller: Trabajadores con estilo.
Lugar: Centro deportivo.      Fecha: 01-06-2017    Hora de Inicio: 4:00 PM.  Hora final: 5:40 PM.
Impartida por: Carlos Javier de Oca   No. De Asistentes: 15.
Objetivo General: El personal aprenderá a desarrollar ejercicios de alimentación de acuerdo al.                


Momento/ Sesión
Temas/Subtemas Objetivos específicos
Técnica/Método
Recursos Materiales

Objetivo específico Apertura:
Los participantes conocerán la introducción de la rutina de alimentación de acuerdo a los temas de la apertura.


Apertura: Jueves 1 de Junio del 2017. De 4:00 a 5:30 PM.
*Conociendo nuestros límites.   
*
¿Cómo introducir los alimentos en tu dieta diaria? - Pirámide Alimentaria 
*
¿Cómo introducir los alimentos en tu dieta diaria? - Menús diarios de ejemplo
*Enseñanza asistida por ordenador

Objetivo específico Desarrollo: Los participantes conocerán las ventajas de hacer ejercicio y como inducirlo en los alimentos.


Desarrollo: Jueves 1 de Junio del 2017. De 5:30 a 7:00 PM.
*Beneficios del Ejercicio Físico (Ejercicios Físicos)
*IMPORTANCIA DE REALIZAR ACTIVIDAD FISICA
*Documental "Cultura Física: un estilo de vida"
*Enseñanza asistida por ordenador

Objetivo específico Cierre:
Los participarán en la elaboración de una conclusión de todo lo aprendido durante el transcurso del curso.


Cierre: Jueves 1 de Junio del 2017. De 7:00 A 11:30 PM.
*Recapitulación
*El panel
*Examen
Observaciones:








Encargado (a) del programa de capacitación:

Amy Luna Zamacona
Jefe (a) de Departamento de Recursos Humanos:

Melyna Flores Solís
Director (a) de Departamento de Recursos Humanos:

Adel Hernández Peña

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