Nombre del taller: Trabajadores con estilo.
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Lugar: Centro deportivo.
Fecha: 01-06-2017 Hora de
Inicio: 4:00 PM. Hora final: 5:40 PM.
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Impartida por: Carlos Javier de Oca
No. De Asistentes: 15.
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Objetivo General: El
personal aprenderá a desarrollar ejercicios de alimentación de acuerdo al.
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Momento/ Sesión
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Temas/Subtemas Objetivos específicos
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Técnica/Método
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Recursos Materiales
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Objetivo específico Apertura:
Los participantes conocerán la introducción de la rutina de alimentación de acuerdo a los temas de la apertura. |
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Apertura: Jueves 1 de Junio del 2017. De 4:00 a 5:30
PM.
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*Conociendo nuestros límites.
* ¿Cómo introducir los alimentos en tu dieta diaria? - Pirámide Alimentaria * ¿Cómo introducir los alimentos en tu dieta diaria? - Menús diarios de ejemplo |
*Enseñanza asistida por ordenador
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Objetivo
específico Desarrollo: Los participantes conocerán las ventajas de hacer
ejercicio y como inducirlo en los alimentos.
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Desarrollo: Jueves 1 de Junio del 2017. De 5:30 a 7:00 PM.
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*Beneficios del Ejercicio Físico (Ejercicios Físicos)
*IMPORTANCIA DE REALIZAR ACTIVIDAD FISICA *Documental "Cultura Física: un estilo de vida" |
*Enseñanza asistida por ordenador
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Objetivo específico Cierre:
Los participarán en la elaboración de una conclusión de todo lo aprendido durante el transcurso del curso. |
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Cierre: Jueves 1 de Junio del 2017. De 7:00 A 11:30 PM.
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*Recapitulación
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*El panel
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*Examen
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Observaciones:
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Encargado (a) del programa de
capacitación:
Amy Luna Zamacona |
Jefe (a) de Departamento de
Recursos Humanos:
Melyna Flores Solís |
Director (a) de Departamento
de Recursos Humanos:
Adel Hernández Peña |
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